注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光宅女……

听,认真的听,带着敬意的听……我在听~~

 
 
 

日志

 
 

我想变成--胖纸  

2011-06-08 01:23:39|  分类: 记事本_心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天天气太热了,去到家教的家里,好凉爽,室内开着空调我看了一下23°,一开始很享受,一个小时之后,我瘦弱的身体开始挣扎了,小小的鸡皮疙瘩不争气的全跑出来吓人,唉。于是我对学生说:老师有点冷,把空调先关了吧。老师无辜的看着我说:好吧。学生是个小胖子,最怕热。这样关掉空调室内还有一丝凉凉的空气,我觉得很舒适,但我的学生不干了,头上慢慢的渗出了细细的汗丝……唉很是纠结。

回到宿舍继续纠结于胖子和瘦子的问题,一室友说:头发太长吸人元气,容易变瘦,你就是这样,另一室友立马应和:说是啊,我的头发就很短,我就很胖!

于是我细细观察好像还真的有影响,为了我的身体健康着想,我近期可能会把长长的卷发剪掉,嗯为了变成胖纸-- 可能会。

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017