注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光宅女……

听,认真的听,带着敬意的听……我在听~~

 
 
 

日志

 
 

嘁嘁喳喳  

2011-03-30 12:52:38|  分类: 记事本_心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近乱七八糟的不知道都忙了些什么,但是很多事情回头想一下,自己做的真的不够好,所以结果也不好。

歌手大赛的事情我早就知道了,也按部就班的宣传了,当然我也很热情的宣传了一部分比较有希望的选手参赛了,但是结果并不如人意。这里面有很多方面的原因:比如主办方的大赛流程不是很清晰,比赛流程设置不合理等问题,但是归结到我身上,问题就是对大赛的重视程度不够。

刚开始别人这么说我的时候我还不是很服气,感觉很委屈,因为这个大赛是学校主办的,完全不经过学院,学院得到信息比较慢。这只是借口,偷懒的借口。我知道的那么久,完全可以对参赛选手进行提前训练,虽然结果可能相似,但至少自己不会觉得很愧疚。

现在话剧小品大赛的重头任务压在身上真是压力很大,担心自己做的不好,到最后给学院丢脸。

这好多事情应该不是偶然,该反思自己的工作方式了。

支部的读书活动月,也要好好规划了。

个人的论文问卷设计也在思考中,有时候在想我或许已经有了数字土著的多任务特征,似乎很值得骄傲,但是不能深入下去也是最大的弊端啊。什么事情都是有利有弊的,辩证的看。

因为任务没做好,玩也玩的不爽,希望自己可以调整心态,以后的工作学习生活,加油!

  评论这张
 
阅读(3536)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017