注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光宅女……

听,认真的听,带着敬意的听……我在听~~

 
 
 

日志

 
 

七月初……  

2010-07-08 19:03:14|  分类: 记事本_心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

七月,对应的印象就是热,热,热!这个七月也有很多事情要做。

现在写日志好像就是备忘录,在师兄师姐毕业的这段时间,也有些事情想记录一下。

硕士学位授予仪式:全校分几批顺次进行,在各学院安排时间内,师兄师姐在一个上午或者下午,除了参与学校召开的授予仪式,剩余时间就是自由拍照。我们方向的一二年级的同学,为了表示对师兄师姐的祝福,特意买了鲜花(每人9朵)+巧克力(ferrero rocher巧克力费列多每人十二支)送给他们以表祝福。虽然这些巧克力最后大多是跑到我们的肚子里了,哈哈~~同乐乐!

毕业生整理档案:事情很多,很杂。所以记得这些事情如何做一定要心中有数再开始做。比如今年的整理档案由于不清楚注意事项,最后返工,各位参与的支部代表都很郁闷。光缺档案一项就应(定向、非定向)分别对待。学院毕业研究生总共69个人,将近十个人整理居然用了两个下午!辛苦可见一斑~我本人也是在研究生处管理科值班,顺便也帮个别院系做了整理工作,很能体会个中的复杂与繁琐。

校研会捐书:师兄师姐们毕业了,很多书籍都带不走,卖掉又不划算。校研会调查得知这一情况,决定号召研会成员亲自上门为师兄师姐排忧解难。将书捐给灾区学校。研会成员的努力,加上师兄师姐的爱心,使得我们的捐书活动做的轰轰烈烈,有声有色。收获颇丰。这一举动也得到师兄师姐的交口称赞。心里还是很得意的~~

课题:徐晓东教授的课题,九月底就要开题了。作为课题组的成员,我们三个女生也在费尽心思的联系学校,筹备活动主题等。虽然有些工作做的不到位,但是大家都是在努力做。祝后面的工作顺利!

学术会议:不知不觉,这个学期结束了。突然意识到,研一的1500块外出经费估计要泡汤了。眼瞅着有人要去杭州了,有人要去上海了,有人要去澳门了。我在计划的还是我要不要回家?汗,汗颜了~什么时间可以纠结到会议太多没时间参加,这才感觉有点牛X吧~

华藏奖学金也公布了,学院两个获奖的师兄师姐,其中一个就是我们方向的博士,很为他高兴~如果自己得了应该会更高兴吧,以此鼓励自己,要加油~!!

这个夏天:今年天气很奇怪,热的晚,但是一热就热的要死。前几天有人中暑了,突然晕倒,住院了。某地有人热死了,汽车车胎粘到路面上了……等等N多奇闻。就连华师的蚊子也出来凑热闹,把人咬到医院了~汗,继续闹吧,看什么时间能太平~

世界杯:不说巴西的离别我很难受,也不说阿根廷的杯具,这个世界杯,有很多意外,这或许就是世界杯本身的魅力所在。就说德国完美闯进四强之后,球迷呼声渐强,璇子天天念叨着克洛泽,说着这个小罗纳尔多的种种传奇,期待着德国的再次华丽转身,没想到,他转身了,但却是黯然神伤的0:1。继续关注吧,但是却猜不准,好像没有绝对的赢家,不如静观其变~要怎样表达对世界杯的关注呢?观望中~

休闲:上届研会主席的扫尾工作,网宣部聚会去了欢歌唱K,当时正值心情欠佳,看着歌词,听着音乐,居然哭了。唉真是纠结~回来时正好下大雨,被淋了,有点小爽~欢歌的音响还ok,自助餐也不错,第一次吃三文鱼,感觉还不错~推荐欢歌的寿司很好吃,烧烤也不错……也去了东山大少,房间很大很阔气,价格很便宜,但是有点偏僻,自助餐也不是很好吃。总的来讲还不错~~人多很适宜。

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017