注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光宅女……

听,认真的听,带着敬意的听……我在听~~

 
 
 

日志

 
 

五月末记  

2010-05-28 15:47:50|  分类: 记事本_心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

金火柴奖颁奖典礼结束了,当天晚上秘书组的加上校研会的常委一起出去吃了点宵夜庆祝一下。

庆祝过程很是感人,大家互相倾诉近两个月的心路历程,几乎每个人都挣扎着要不要继续做下去--每天事情多到没时间去参加本方向的研讨,每天脑子里想的全是金火柴,跟自己的亲朋好友交流的时候,都会蹦出“金火柴”这几个字,已经被诊断为高度着魔状态,我们自己都觉得自己不正常了。好可怕~可是不管多辛苦,我们坚持下来了,我们几个女孩子坚持下来了,而且除了中间设备有一些意外,整体来说活动很成功。在秘书组工作的这段时间,不管是写新闻稿、说明稿,写邀请函,还是写主持人稿,又或者是与印务中心联系负责门票事宜,以及后期的门票分配方案,座位分区。这些事情,海菁师兄不分巨细给我很大的帮助与指导,我也从他那里学到很多,感谢师兄~~同时也要感谢秘书组的姐妹们,合作愉快~

这样也算是功德圆满了,可是等醒来了发现生活还要继续,这作业可是堆了一大堆!怎么办?2010年05月28日 - 宅女 - 阳光宅女……首当其冲的是周三的论文汇报,每人深读五篇以上外文文献,整理好进行汇报交流。我之前啦啦踏踏的看了两三篇 但是都没有细读,现在可是慌了手脚。赶快打印成纸质材料,废寝忘食的看。其次是周四上午的教学设计方向课题汇报,之后是周四下午的校研会常委竞选。再后一点的就是周日的学院党员知识竞赛活动,最崩溃的是我居然被和谐了,要做参赛选手!那么多知识要看!2010年05月28日 - 宅女 - 阳光宅女……

好吧做完一样少一样,干了两天的工,终于汇报整出了个模样,晚上汇报的也还算是顺利,感谢任师兄的指导,我一定会继续努力的~~

周四上午的小组汇报我是代表,负责上台汇报,我们小组的案例详尽,设计得当,包括提问也回答的较好,得到老师的赞赏。2010年05月28日 - 宅女 - 阳光宅女……

周四下午的竞选演讲真的让我紧张了一把,先是突如其来的增加了一场笔试,然后的抽签决定演讲顺序又让我大跌眼镜,我荣幸的抽到了No 1……

竞选中还真是长了见识,在那么热的天里,还有人穿厚厚的长袖衬衣,外加西装外套,真是看的我都冒汗。那娃真应该好好学学着装礼仪~

想想演讲的表现,还算可以,但是强手如林,我也没抱太大希望。所以晚上回来,没有心思做其他事,就找了一部小说来看(电子书)--直我们终将腐朽的青春(辛夷坞)谁知一看就放不下来了,动人的情节还哭得一塌糊涂的~~2010年05月28日 - 宅女 - 阳光宅女……敢想敢爱的玉面小飞龙与一代才子的佳话最终也以杯具收场,美女阮莞的死更是告诉我们爱情是多么的若即若离,谁又在所谓的爱情中得到了幸福?

阮莞说:我们的爱情注定是失败的,因为当我们年轻时不知道什么叫爱情,当我长大了,懂得了什么是爱情,而他,还没有……

郑微说:阿正,你答应我,别让我再等你,我怕我没有足够的勇气一直等在原地,更怕我们走着走着,就再也找不到对方了。

她不知道自己流泪了没有,一直以来,在他们的爱情里,郑微都是输家,他在面前义无反顾地走,她在身后不停地追,今天,她终于扳回一局,可走到这一步,赢了又能如何。

紫霞仙子说:“我猜中了开头,却猜不中这结局。”

这个故事好伤感,可是又忍不住想要看的冲动,熬了夜才看完。整个人就像受了一场洗礼,好像看一些事情更清楚了,或许这就是看书的收获吧……

不过书里面的一些错别字真是让人难以忍受,我对别人的书写错误好像特别挑剔,如果写错了字,很多好感都会烟消云散。不爽~

4.30日去莲花山时特意买了一个手机链送给自己,是刻的米字放在透明的饰物里面的。我刻的字是:祝我快乐!

金火柴奖颁奖典礼的现场,手机链的封口松了,米字丢了,那粒米太小了,我找了好久,也没有找到。我不信很玄乎的东西,但是这次我心里还是异样的难受。不知道这是不是所谓的“舍得”,有舍才有得。在我最需要快乐的时候,祝福却离我而去……是我奢求太多了吗?或许一切终将会像这祝福一样,知道就行了,刻意去留是留不住的~用心去感受它残留的温馨。

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017