注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光宅女……

听,认真的听,带着敬意的听……我在听~~

 
 
 

日志

 
 

好累的一周……  

2010-04-26 18:31:02|  分类: 记事本_心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上一周真的是要累死了,一直没时间写,今天先占一下位~周二汇报完了再详细写……好累的一周…… - 宅女 - 阳光宅女……

周二过去两天了,突然地轻松并没有让我心情变得轻松。一切都乱七八糟的,不知道要怎么理。

上一周突然地说要我汇报8.1、8.2、8.3三篇文章,突然变得很压抑,我那三篇文章还没来得及翻译呢。除去研会有活动的两天,加上过生日的一天,总共剩下四天,还有大约两天的时间有课,也就是说我大致有两天--48小时的时间来翻译这三篇文章,同时要做好汇报ppt,再加上师兄的那些要求,如要择重点详细汇报……等实在是想想都恐怖

周二下午赶紧去打印文章,下午就在电脑前翻译了……翻译了一遭发现翻译不出个所以然啊,急的我难受死了。

周三上午翻译,下午上课,晚上继续翻译。

周四上午有课,不上课了,给自己放了一会儿假睡觉了。起床之后继续翻译,下午继续,晚上继续。

周五研会有相声小品大赛,研会干事全天跟踪,哎,一个字儿:累。

晚上比赛完送走嘉宾之后已经11:00了,回去宿舍洗了洗澡,倒头就睡着了。周六全天没事,翻译……

周日研会有事,又是浪费了差不多一天的时间,没有翻译。

周一上午翻译,下午上课,晚上继续翻译,外加ppt制作。自己都不知道搞得是什么,明天早上就要汇报了,晚上回去继续看文章……

周二汇报了,真的到场上了,我反倒是放开了,没感觉了。就捡着自己懂的讲。这几天我脑子里想得最多的是翻译,做得最多的也是翻译,看的最多的是英语,最讨厌的也是英语。

但是话说回来,我还真的发现徐老师说的有道理,在实验室坐着是搞不出什么东西的,有时间还是去图书馆吧。我心静了……

包括那个生日也过得不伦不类,不知道是少了什么东西,反正我不开心。

今天我简直不知道要怎么开心了,想想朋友们的祝福:天天开心!实在是很难做到哦~不知道现在的我有谁的关心才会觉得快乐~我寂寞了,很寂寞!

 

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017