注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光宅女……

听,认真的听,带着敬意的听……我在听~~

 
 
 

日志

 
 

我参加了志愿者考试……  

2010-04-14 20:35:31|  分类: 记事本_心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我参加了志愿者考试……

本来怀着向往的心情,盛着满腔热情参加了志愿者笔试考试,试题都很简单,不过还是有很多不太确定。出了考场,我随口说了一句:这次考试我估计就是89分的样子了……刚说完就被身旁的众美女讽刺了一通:120分得卷子考89分还当什么志愿者……哈哈我觉得我能考110多分~~虽说我只是随口那么一说,但是还是被各位美女的自信吓到了,我绝对没有自信能考到110多分我参加了志愿者考试…… - 宅女 - 阳光宅女……。当夜我就觉得也许这次考试是我与广州亚运会的最近距离。我还安慰自己说:贵在参与嘛,不管结果如何,无怨无悔~~我参加了志愿者考试…… - 宅女 - 阳光宅女……

话是这么说的,可是当两天之后笔试成绩通过名单公布的时候,我还是难过了,因为我来来回回的查找了整张表格,始终没有发现我的名字!意外、难过、又感觉是注定的……反正当时的感觉很复杂,很难用一个词语描述。其实学院的总体考试成绩是很不错的,至少学院研究生报名的总共16个,入围的就有12个,只有四个没进去,其中一个就有我,汗伤心啊~真是成绩出来几家欢喜几家愁啊,我在这边郁闷的要死,坐在我对面的LD同学明显没有感受到我的低落,还一个劲儿的跟我讲:你看LLH都没参加考试哦,面试的名单里面居然还有她的名字……嗯?还有MXL也是哦,怎么回事呢?按照往日的作风,碰到这么奇怪的事,我一定会跑过去跟她一起研究一下的,但是今天心情实在不佳,所以我也懒得理她,结果就是她一个人在那里自言自语了将近两个小时……

转机:正在我心灰意冷,实施自我安慰的策略把我自己的状态调整到接受现实了,一个同样是参加志愿者笔试考试的师姐来了……这位师姐见了LD说了一句话:名单搞错了……我肯定可以进面试的!我当时的心态已经没有说这样的话的魄力了,甚至听到这样的话我还是诧异的多看了她一眼。她和LD坐在我的对面喋喋不休的讲了一个小时,走了。一个小时之后LD告诉我那个师姐的成绩的确是搞错了,问我要不要查一下成绩?我当时想着我肯定考得不好,所以面试名单里面没有我……但是LD执意要我复查一下成绩,汗……查就查,死也要死的明明白白的……

于是我开始了神奇的成绩查询过程:先是跟一个负责录入考试成绩的人联系,麻烦他帮我查一下考试成绩。一开始他还无意帮忙,后来好像找他复查的人太多了,才意识到事情的重要性。开始说:嗯这个笔试成绩数量很大,工作人员又很少,难免出一点错误……听到这句话的时候,我的第一反应就是难道成绩真的有可能搞错了?那也就是说我还有希望喽……!!哈哈太好了,于是我就一个劲儿的安慰他说:没事,这个我们都可以理解~~!!希望你们尽快核查成绩哦~之后问了我的姓名 学号、考场号,他给我的信息是:我没有成绩!!我崩溃了~

接下来的是漫长的等待……负责人说他会把最终的名单发给LD,让我直接问她。……好吧,我等着。

一直等到了今天晚上,LD告诉我说:你要准备参加面试了!我这五味瓶才彻底炸开了锅~一股久未经历的辛酸涌上心头…:我当个志愿者怎么这么坎坷啊我~!光一个笔试就来来回回折腾了这么久,以后可怎么办啊?他们安慰我说这是考验志愿者的心态呢~!好吧,我现在的心态的确是比之前的成熟了很多……或许这也是收获~

直到现在我告别了与志愿者擦肩而过的伤感,开始准备面试,我希望可以参与到亚运盛会中,不枉我的心酸,也不枉我的成长了我参加了志愿者考试…… - 宅女 - 阳光宅女……

期待我的志愿者经历续~

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017