注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光宅女……

听,认真的听,带着敬意的听……我在听~~

 
 
 

日志

 
 

压抑~~  

2010-01-14 21:46:22|  分类: 记事本_心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

史无前例的低谷降临了……

压抑的日子,无论做什么都只是加深压抑的情绪而已。

本来以为昨天打了乒乓球,前天考试完英语,今天积极备考传说中超级变态的统计学就ok了,没想到现实这么不如人意。那个统计学简直看不下去,原本想看部电影来释放压力,谁知这只是一错再错的后续,选择的传说中的《大象》来看,只是让我更苦闷,这就是四大xx校园作品之一!!

想想真是无奈,无力维持了,我先撤回宿舍休息。这是来华师以来第一次这么落寞,落寞到不知道如何解压……

明天有同学要离校了,无论如何,祝他们一路顺风吧压抑~~ - 宅女 - 阳光宅女……

我也想回家~非常想!

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018